Rev broaching tool

REV BROACHING TOOL


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

A continuación se describen las modalidades de gestión del sitio web de F.P. OFFICINA MECCANICA s.r.l.  referentes al tratamiento de datos personales de los usuarios que los consultan.
El aviso se formula en virtud del Decreto Legislativo del 30 de junio de 2002, nº 196 - Ley de protección de datos personales. Este se entrega, a estos efectos, solo para el sitio de Dipnet s.n.c. y no a los demás sitios web relacionados con este a través de enlaces.

El titular del tratamiento

Tras consultar este sitio se pueden tratar datos relativos a personas identificadas o identificables. Dichos datos se incorporan en la base de datos de Dipnet s.n.c. y puede ser utilizada para fines de tipo comercial y de mercadotecnia, sobre productos y servicios de las empresas del grupo.
El "titular" de su tratamiento es F.P. OFFICINA MECCANICA s.r.l., con domicilio en Via Arrigo Boito, 337 - 41019 Soliera - Italy.

Lugar de tratamiento de datos

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio se llevan a cabo en el domicilio antedicho de la empresa. El personal técnico del departamento encargado del tratamiento se ocupa de ello, o bien lo hace personal destinado a operaciones ocasionales de mantenimiento. Ningún dato surgido tras la interacción con el sitio web es comunicado ni divulgado a terceros que no formen parte del grupo.
Los datos personales brindados por los usuarios que dirijan solicitudes de envío de material de información o de contacto directo por parte de la empresa son utilizados solo para satisfacer la solicitud y se comunican a terceros solo en caso de que ello fuese necesario al respecto.

Tipo de datos tratados

  • Datos de navegación
    Los sistemas informáticos y los procedimientos de software destinados al funcionamiento de este sitio web, durante su ejercicio normal, adquieren algunos datos personales cuya transmisión es implícita al usar protocolos de comunicación de la red Internet.
    Si bien dicha información no se recopila para ser asociada a sujetos identificados, debido a su misma naturaleza puede, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en manos de terceros, permitir identificar a los usuarios.
    A esta categoría de datos pertenecen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores de los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método empleado al hacer el pedido al servidor, la dimensión del fichero obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta otorgada por el servidor, además de otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.
    Estos datos sirven solo para controlar el funcionamiento correcto del sitio y obtener información estadística anónima sobre su uso. En caso de delitos informáticos hipotéticos en perjuicio del sitio, los datos pueden ser utilizados para determinar responsabilidades.
  • Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
    El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio web implica la adquisición de los datos personales brindados, como la dirección de correo electrónico del remitente, así como otros posibles datos personales escritos en el mensaje.
    Avisos específicos de síntesis se indican cada vez en las páginas destinadas a posibles servicios para los que se requieren datos personales.
  • Cookies
    Para analizar el tráfico en el sitio web de manera anónima y para ofrecerle contenidos personalizados, puede que nuestro servidor le envíe pequeños ficheros denominados "cookies". Si no desea recibirlos, puede desactivarlos directamente en su navegador o rechazarlos cada vez, si ha elegido la notificación de los mismos en su navegador cada vez que este detecte su presencia.

Carácter opcional del otorgamiento de datos

Además de lo especificado en cuanto a los datos de navegación, el usuario es libre de brindar o no los datos personales que se le hubiesen solicitado, aunque si no los otorgase puede hacer que Dipnet s.n.c. no pueda brindar los servicios en cuestión.

Modalidad del tratamiento
Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados, durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que han sido recogidos. Para evitar la pérdida de los datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados a los mismos, se han adoptado medidas de seguridad específicas.

Derechos de los interesados
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho en todo momento a obtener la confirmación de la existencia o no de dichos datos, de conocer su contenido y el origen, comprobar su exactitud o pedir la integración, actualización o corrección (art. 7 del D.L. nº 196/2003).
En virtud del mismo artículo existe el derecho de pedir la cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados que violen la ley, así como oponerse de todas formas, por motivos legítimos, a su tratamiento, escribiendo a F.P. OFFICINA MECCANICA s.r.l., Via Arrigo Boito, 337 - 41019 Soliera o a la dirección de correo electrónico info@brocciatura.it.